Habilidades Básicas Digitales

Duración

10 horas

Presentación

El objetivo general de este curso es capacitar a manipuladores de alimentos en la aplicación de prácticas de higiene durante todos los eslabones de la cadena alimentaria, de modo que se garantice la calidad e inocuidad de los alimentos que preparan.

Temas del curso

  • Unidad 1: Generalidades
  • Unidad 2: Internet: Informaciín y Herramientas de Comunicación
  • Unidad 3: Almacenamiento Web
  • Unidad 4: Redes Sociales y Seguridad


Requisitos

  • Para la realización de este curso usted deberá contar con computador y conexión a Internet.
  • Los estudiantes deberán tener habilidades en el manejo de Internet básico y Office (cualquier versión).
  • El navegador utilizado debe tener las cookies activas. Se sugiere utilizar Google Chrome, Firefox o Safari.
  • Una cuenta de correo electrónico activa.
  • Permitir que el antivirus de su ordenador acepte mensajes o ventanas emergentes para https://virtual.ces.edu.co
  • Parlantes o audífonos y micrófono.

A continuación encuentras los pasos para matricularte en este curso:

Paso 1: Entra a https://sites.placetopay.com/universidad_ces (débito o crédito)
Paso 2: Selecciona la opción “Fondo de Solidaridad CES (Estudiantes)
Paso 3: Envías el comprobante de pago al correo alopez@CES.EDU.CO, describiendo qué curso deseas hacer.

Donación mínima: $50.000


Expertos temáticos

Foto docente

Víctor Manuel Vásquez Oyola

Comunicador Gráfico Publicitario, Especialista en Gerencia de la comunicación y tecnologías de la información, Docente de posgrado en diferentes programas de la Universidad CES, Experiencia en TIC y desarrollo de contenidos multimedia para educación, Integrador de ayudas tecnológicas en los procesos educativos. Actualmente Comunicador Gráfico CES Virtual - Universidad CES.



This course has a cost

Pay course