Manipulación Higiénica de Alimentos

Duración

10 horas

Presentación

El objetivo de este curso es mejorar las competencias digitales a través de un acercamiento básico y práctico sobre lo qué nos ofrece Internet, las tecnologías, la información y su aplicabilidad en diferentes ámbitos de nuestra vida.

Temas del curso

  • Unidad 1: Normas y hábitos higiénicos
  • Unidad 2: Protección y conservación de alimentos
  • Unidad 3: Limpieza y desinfección
  • Unidad 4: Saneamiento Básico
  • Unidad 5: Riesgos de Enfermar
  • Unidad 6: Manipuladores de la Cadena Cárnica


Requisitos

  • Para la realización de este curso usted deberá contar con computador y conexión a Internet.
  • Los estudiantes deberán tener habilidades en el manejo de Internet básico y Office (cualquier versión).
  • El navegador utilizado debe tener las cookies activas. Se sugiere utilizar Google Chrome, Firefox o Safari.
  • Una cuenta de correo electrónico activa.
  • Permitir que el antivirus de su ordenador acepte mensajes o ventanas emergentes para https://virtual.ces.edu.co
  • Parlantes o audífonos y micrófono.


Expertos temáticos

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Sandra Ivonne Pérez Sierra
Nutricionista Dietista, docente de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos de la Universidad CES, con experiencia en interventoría y consultoría a Servicios de Alimentación Institucional.

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Natalia Zuluaga Arroyave
Nutricionista Dietista, Especialista y Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Docente de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos de la Universidad CES y con experiencia en investigación en el área de alimentos, consultoría e interventoría en BPM a servicios de alimentación institucional.

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Faiber Alexis Jaramillo Yepes
Ingeniero de Alimentos, Doctor en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias. Docente de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos de la Universidad CES, con experiencia en gestión y formulación de proyectos, diseño y desarrollo de productos, asesor en trámites regulatorios de la industria alimentaria, BPM, sistema de gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria.

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Katerinne Quiroz Osorio
Zootecnista, Especialista y Magíster en Ciencias y Tecnología de Alimentos, docente de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos de la Universidad CES, con experiencia en docencia, investigación y proyectos de extensión en el área de alimentos, seguridad alimentaria, BPM y HACCP.



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